您当前的位置在: 首页 » 校友风采 » 优秀校友代表

外语学院2010届本科毕业生杨博

 

 

 

杨博,男,河北人,外语学院2010届毕业生。

 

毕业时放弃中国政法大学法律硕士升学机会,凭借良好的专业英语知识和较全面的综合素质,从3000多名报名者中脱颖而出,层层过关国家公务员考试,进入商务部美大司美国处工作,从事处理我国与美国的商贸事务。2010年12月随王歧山副总理率领的代表团赴美参加了第21届中美商贸联委会。

 

     他在校期间,刻苦用功,积极上进,在学好本专业同时,辅修法学专业,积极参加社会活动。曾担任学院学管委主任和校园英文刊物《college voice》副主编。2008年成为重庆市百名奥运志愿者之一,2009年被评为拜耳青年环境特使。

 

Right of ownership:Southwest University of Political Science and Law Copyright 2010-2013 www.swupl.edu.cn All rights reserved