您当前的位置在: 首页 » 教学科研 » 教学建设

英语高级思辨能力训赛营顺利举行阅读入围赛

  由西南政法大学创新创业学院主办,外语学院承办的英语高级思辨能力训赛营于9月25日组织了首轮比赛--阅读入围赛。来自各专业的本科生和研究生同学参加了比赛。

  本次比赛分为线上线下赛场进行,博学楼的4108教室为第一分赛场,4110教室为第二分赛场,由曾容、段静、金华、王睿老师监赛。另外,有13名同学因实习等原因未能返校,组委会特设线上赛场,通过线上视频会议的方式“面对面”监赛。

比赛现场(图片:唐易萍)

  本次比赛以普通英语阅读为基础,兼顾考察了同学们的法律英语水平。曾容、段静、金华、王睿4位老师通过流水阅卷,并结合同学们的考勤及平时作业,最终选拔出了64名同学进入到训赛营第二阶段的训赛,现将名单公示如下:

  专业组(共16名同学入围):

  何绮彤 刘健仪 唐易萍 苟欢欢 余汶倩 李欢 张俊 王悦熹 罗星宇 陈思影 鲁君诚 祖克莉 黄林琳 王程会 谭莎  兰津

  大外组(共48名同学入围):

  刘文睿 李璐均 刘语淇 马艺桐 韦雅婷 黄镇海 叶真  李璇 程慧琳 李致远 陆灿燕 刘思涵 刘嘉仪 陈思潞 牟思曼 邹贝 康澳镍  孙芷萱 沈思洁 王雨晴 黄琪 张郡桐 林佳颖 黄杏妮 覃宇晴 许钰澜 黄梦芸 沈雅琪      傅静 孙培均 李之楠 郑心悦 王雯玉 杨子灵 孙羽杨 钱晓颖 朱嬿蓉 夏祎欣 别昕玥 苏天添 栾小青 史文 张诗苑 黄钰婷 陈梦婷  刘家豪 吴秋仪 李为栋

  祝贺64位成功入围的同学,训赛营即将进入高级写作的训赛阶段,且将从“单兵作战”的模式切换到“抱团打卡”。64名同学在第二阶段可自由组团,但每一小组必须由1名英语专业的同学与3名非英语专业的同学组成,以促进专业融合进及沟通协作能力。等待同学们的将是写作讲座、单词打卡及配音打卡的挑战!

  同时,没有进入到训赛营后续阶段的同学也不要气馁,英语学习是一条漫长的道路,在这任重道远的过程中,你们在训赛营结识的老师和伙伴都将为你提供帮助,训赛营QQ群将保留下来以持续和大家互动,大家有任何英语学习的问题和经验都可以在群内与老师同学们沟通交流,训赛营伴着所有的同学一起成长!

撰稿:黄镇海  审核:李立宏

Right of ownership:Southwest University of Political Science and Law Copyright 2010-2013 www.swupl.edu.cn All rights reserved