您当前的位置在: 首页 » 教学工作 » 本科教学

外语学院2019级德语专业学生参加2021年全国德语专业四级(PGG)考试

   2021610日上午,全国德语专业四级考试(PGG)在我校渝北校区博学楼顺利进行。外语学院德语专业2019级本科生共19名学生参加了本次考试。

   考试期间,外语学院党委书记、院长李立宏及副院长朱元庆到考场巡考。考试严格按照全国德语专业四级监考要求和监考流程进行,考生严格遵守考场纪律,整场考试秩序井然,考风良好。

考试现场(图片:外语学院)

   为确保本次考试顺利进行,外语学院做了充分的准备工作:选派经验丰富、业务熟练的教师参加监考,并详细安排考务相关流程。

   全国高校德语专业四级考试(PGG)由教育部高校外语专业教学指导委员会德语分委员会德语专业四级考试中心组织和实施,属于标准参照性教学检查类考试。考试于每年六月举行,考试对象为高校德语专业二年级学生。考试成绩具有较高的含金量和社会认可度,对于提高我校德语教学质量和促进学生就业有着积极的促进作用。

                                              撰稿:郭欢 姜莎莎  审核:朱元庆

Right of ownership:Southwest University of Political Science and Law Copyright 2010-2013 www.swupl.edu.cn All rights reserved