您当前的位置在: 首页 » 教学工作 » 本科教学

“春风化雨,润物无声” ——记人权法学专门化班新学期交流座谈会

   2021年3月11日下午14:30,由教务处、外语学院和人权研究院共同举行的2019级人权法学专门化班交流座谈会,在人权研究院大厅召开。

   人权研究院执行院长张永和教授、教务处处长张建文教授、莅临指导,外语学院主要党政领导、年级辅导员以及2019级人权法学专门化班全体同学出席此次座谈。座谈会议由外语学院党委李莉副书记主持。

座谈会现场(图片:外语学院)

   座谈会主要围绕着2019级人权法学专门化班同学在学习生活中所产生和面临的一些问题进行。会议开始,张永和院长首先向同学们提出了对于专业学习切实可行的建议,表达了对同学们未来发展的展望和期望。而后,张建文处长、朱元庆副院长、孟庆涛副院长对于同学们反映的问题逐个做出了清晰的解答,解决了同学们在实习、课程安排等问题上的困扰。最后的问答环节,师生积极互动,氛围轻松愉悦。

   本次座谈会议以交流、解惑为宗旨,充分体现了学校教务处、外语学院、人权研究院对人权法学专门化班30位同学的关心与照顾,会议解决了同学们心中的疑虑,帮助同学们以更充足的信心和更饱满的热情投入到专业学习中去,为中国人权事业发展贡献力量。

 

撰稿:全昱晓 审核:李立宏 朱元庆

Right of ownership:Southwest University of Political Science and Law Copyright 2010-2013 www.swupl.edu.cn All rights reserved