学校主页|访问旧版|联系我们
今天是
外语学院春节慰问老党员同志
发布时间:2020-01-19 12:21:00   

       2019年1月17日,怀着对老党员和退休老干部的深情厚意,外语学院党委派出人小组前往沙坪坝校区等地,走访慰问老同志。

看望韦明芳老师摄影:明轶美 王强)

       学院党委委员、办公室主任明轶美及学院工会主席王强一行二人,代表学院班子和全院师生员工看望慰问了韦明芳老师等退休党员教师。

       每到一家,两位老师都把问候和祝福送给老党员,感谢他们为学院发展作出的贡献,询问他们的身体、生活和家庭情况,并告诉他们如果有什么困难和需要及时向学院反映。还向老同志们简要通报了学校的近期情况,以及过去一年里学院的发展和所取得成绩的情况。老同志们也非常热情,为学院蒸蒸日上的发展感到欣慰和由衷的高兴,对学院的关心与慰问表示感谢,祝愿学院的事业取得更加辉煌的成绩。

 

撰稿:王强  核稿;李立宏

 

上一篇: 外语学院党委开展“话党史”——红岩精神解读主题教育活动
下一篇: