学校主页|访问旧版|联系我们
今天是
拜访前辈学榜样 砥砺奋进谋发展— 外语学院党委走访慰问老党员
发布时间:2018-07-05 05:03:00   

  为纪念建党97周年,外语学院党委开展了退休优秀党员走访慰问活动。

  2018年7月5日,学院党委书记李立宏率领党委副书记鲁琴、党政办主任明轶美登门看望了杨杜芳、何崇润、宋雷、屈庆璋等退休老党员。

看望92岁高龄的杨杜芳老师(中)(摄影:外语学院

宋雷老师(左)和李立宏亲切交谈(摄影:外语学院

  92岁高龄的杨杜芳老师,是外语学院的奠基人之一,她非常高兴我们的到来,感谢学院对她的关心。虽然她听力不好,记忆力也大不如以前,但对学院的发展仍然非常关心,希望学院变得更好。宋雷老师人虽退休,但仍然坚持搞科研,笔耕不辍。李立宏书记向他通报了学校近期大事和学院的一些工作举措,宋老师十分关心学院的“2020冲刺计划”,提出了十分中肯的工作建议,李立宏代表学院对宋老师等老前辈表示衷心感谢。

  老同志、老党员心系学院发展,他们的艰苦奋斗历程,他们的无私奉献精神,他们的辉煌成就,是今天我们师德师风建设的宝贵资源,是我们开展教职工思想政治工作的活教材,是我们砥砺奋进的精神支柱和力量源泉。

  供稿:李立宏

 

上一篇: 外语学院元旦春节慰问老党员同志
下一篇: 外语学院党委开展“话党史”——红岩精神解读主题教育活动