学校主页|访问旧版|联系我们
今天是
外语学院召开英语专业知识及能力交流会
发布时间:2015-05-18 11:25:40   

 

20141113日,外语学院2014级“英语专业知识及能力交流会”在渝北校区博学楼4108教室展开,本次交流会的主讲人为校督导组专家,外语学院原副院长程汝康副教授,外语学院2014级全体学生参加了本次交流会。

  

                      交流会现场(摄影:李俊凯)

当前英语及法律专业由于毕业生人数过量,分别都被挂上了“难就业”的牌子。外语学院的同学们一直非常关注本专业的就业前景走向问题。程汝康副教授结合其多年的教学经验及身边的事例,为同学们深刻剖析了此问题,让外语学院的同学,特别是对本专业未来处于迷茫状态的同学理解了创造性地结合法律和外语所带来的双重优势,鼓舞了同学们对本专业和自己的信心。作为外语学院英语教学的资深教师,程老师还细致入微地为同学们讲授了英语学习方法、技巧,分析了当前教育模式的不足,具有很强的指导性、针对性和启发性。

程教授赋有个性的讲授思路清晰,内容精炼、同时又紧跟时代步伐。在座的同学无不全神贯注;互动式的讲授模式更让课堂气氛热烈。在交流会结束后,同学们都争相向程教授提问,同学们都非常期待程教授日后能带来更多精彩的演讲。

                                                   供稿:李俊凯

 

上一篇: 外语学院举行“大学生的核心竞争力及职业生涯规划”的讲座
下一篇: 外语学院2012级召开司法考试经验交流会