学校主页|访问旧版|联系我们
今天是
外语学院2014级新老生经验交流会成功召开
发布时间:2015-05-18 11:22:45   

     2014923中午12点,外语学院2014级新老生交流会在毓才楼3217教室如期举行,本次交流会由韩梦丹同学主持。

 

                   新老生交流会现场(摄影:马逸璇)

会议首先由三位嘉宾分享自身积累的大学生活经验,他们分别从学习和生活的角度对14级新生提出的宝贵建议,另外赵波同学在学习上还提醒同学们要继续树立目标并努力完成,并在生活方面嘱咐新生一定要处理好与来自五湖四海带有不同生活习惯的室友的关系;王兰萍则希望新生们可以学会勇敢、学会独立以及学会选择,并提出大学里学会做人比学会做事更重要的心得体会;郭裕送给新生们无论发生什么事情,有可能的话先责怪你自己每件事情的发生都有他自己的原因的两句话更值得深思。 交流会还安排了西政知多少的有奖抢答环节,到场新生积极参加。最后进行嘉宾现场答疑解惑环节,由三位嘉宾为新生们解开在开学之初遇到的各种难题,其中重点对新生们提出的选课及自考辅修类问题提出了耐心详细解答。

本次会议新老生面对面交流,增强了新生对西政的了解,增加了新生对大学生活的信心,坚定了奋斗目标,解开各种困惑。相信通过这次会议,西政新生求学之路将更加顺畅,大学生活也将更加精彩!

                         供  稿:刘 哲

上一篇: 外语学院2013级成功举行“学神”经验交流会
下一篇: 外语学院成功举办企业法务工作经验交流会