学校主页|访问旧版|联系我们
今天是
外语学院2017届翻译硕士论文答辩顺利进行
发布时间:2017-05-16 09:52:00   

  2017514,外语学院2015级翻译硕士研究生毕业论文答辩在渝北校区毓才楼530453045307室顺利举行。参加本次答辩的有廖七一教授、张荣建教授、胡显耀教授、王明树教授以及外语学院张绍全教授、肖云枢教授、倪清泉教授、熊德米教授、黄春芳教授、王建教授、郑达轩副教授、李奉栖副教授、喻霞副教授、胡敏副教授、谯莉副教授、曾早垒副教授。2015级全体翻译硕士研究生参与此次答辩,2016级翻译硕士研究生旁听了此次答辩。

答辩现场(摄影:任熠

  答辩过程中,首先每位同学通过PPT对其论文框架进行了简要阐述;接着,答辩委员会的各位老师对答辩研究生的论文提出相关问题,答辩的同学积极思考并进行细致的回答;随后,老师们针对论文的结构框架、行文、语言、参考文献等各方面进行了专业的点评,并就相应问题提出了修改建议。最后,答辩委员会经过评议,一致同意并宣布参加答辩的研究生们顺利通过此次硕士研究生毕业论文答辩。

  本次答辩工作进行得十分顺利,现场秩序井然,整个答辩在紧张、有序的过程中完成。我院2015级翻译硕士研究生毕业论文答辩工作的顺利开展,是对学院研究生培养质量的肯定,同时也是对全院研究生两年来学习成果的检验。希望各位研究生们今后在工作岗位上也继续努力,创造出更优异的成绩!

  供稿:任熠

  

   

                                                                                     

   

    

上一篇: 外语学院研究生会举办“就业经验交流会”活动
下一篇: 恭贺外语学院三名优秀硕士毕业生考博成功