我运动,我健康,我快乐 ---外语学院成功举办第一届趣味运动会
发布时间:2017-04-12 02:56:00

411下午两点,由外语学院研究生会实践部主办的外语学院第一届趣味运动会在南苑操场拉开了帷幕。本次运动会面向全校全体师生,旨在促进交流,丰富同学们的课余活动,提升同学们的体能素质,让大家在娱乐中培养体育精神。

活动现场(摄影:郭琪

本次运动会开设了面粉吹乒乓球,合力吹气球,搞怪五子棋,花样跳绳,抱球跑步赛等活动项目。操场上人头攒动,气氛热烈。各项比赛高潮一个接着一个,冠军接连产生。观看比赛的同学也积极响应,“加油”声此起彼伏,不绝于耳。他们热情、激动的情绪给了参赛者极大地鼓励。

在比赛过程中,同学们顽强拼搏,赛出了成绩,比出了风格。啦啦队助威的呐喊声,运动员得胜的欢呼声,不断地在校园上空响起。期间,各项运动的负责人也认真的值勤,穿梭在各个比赛场地,维护着赛场的秩序,使得此次运动会成了同学们尽情展示才华、增进友谊、磨练意志的大舞台。

在组织者的精心组织安排和参赛选手及后勤人员的共同努力下,本次运动会取得圆满成功。此次运动会活动不仅增强了同学们的体质,丰富了其校园文化生活,同时也体现了“我运动,我健康,我快乐”的活动宗旨和展现了我校阳光体育运动的优秀成果。

供稿:郭琪