学校主页|访问旧版|联系我们
今天是
2013级英语专业本科毕业论文写作时间安排
发布时间:2016-06-03 06:38:00   

各位老师,同学:

  根据学校《关于调整学生毕业论文开题时间的通知》,为了确保毕业论文质量,我们将2013级学生毕业论文开题时间提前至第6学期进行,即20165月底完成学院征题,学生完成论文选题等工作并将相关通知上网(具体请参加附件)。鉴于此,我院2013级英语专业本科毕业论文工作现已开始,为进一步做好本届毕业生论文的指导和撰写,保证毕业论文质量,现将2013级本科毕业论文写作进程安排如下:

第六学期

  2016610日前:2013级毕业论文选题上学院网。

  2016610-75学生与指导老师商定论文题目和研究方案;搜集和阅读文献资料;撰写并提交开题报告,老师督促学生在暑期中撰写论文初稿。

第七学期

  201691-1031:学生完成论文初稿,并提交至指导教师。

  2016111-1230日:学生在论文指导教师的指导下修改论文初稿并完成论文二稿,学院开展论文中期检查。

第八学期

  第1-3周:学生在指导教师的修改下完成论文的定稿。

  第4-5周:指导教师和评阅教师交叉评审论文。

  第6周:根据教务处安排将所有毕业论文进行论文抄袭检测对比。

  第7周:组织论文答辩。

  第10周:学院组织专人对毕业论文材料进行自评检查,对毕业论文不足之处进行整改,务必在学生离校前完成整改。

  2017331日前:学生向指导教师提交纸质论文定稿(一式4份,自己留一份定稿答辩用)以及电子稿件。因为从2008级开始毕业论文须先通过大学生论文抄袭检测系统后才安排答辩,所以不按时提交论文定稿的以及未通过论文抄袭检测系统的,学院将根据学校的相关规定不予安排答辩,由此造成的后果由学生自负。论文答辩仅安排论文通过检测的同学进行一次答辩,没有二次答辩,原则上无推迟答辩情况,毕业论文答辩成绩为论文的最终成绩,因此答辩不过的即不能正常毕业。请同学们慎重慎重慎重对待论文写作。

  第11周:汇总审核公布成绩,并报学校教务处备案。

  请各位老师严格督促学生按学院网站上规定时间完成论文的写作以及交叉评阅工作,对于没有及时完成论文写作的同学要严厉批评,对多次拖延论文完成时间的同学通知其推迟毕业或者不予以毕业。谢谢各位老师的支持!

                              英语专业教研室

                              20166月3

 


2013级英语专业毕业论文指导教师及指导学生名单178人(20160531无电话号码).doc

2013级毕业论文写作及相关表格填写注意事项.doc

2013级英语专业毕业论文备选题目.doc
上一篇: 2014级英语专业社会调查报告写作通知
下一篇: 2015级英语专业社会调查报告写作通知