学校主页|访问旧版|联系我们
今天是
外语学院2010届本科毕业生何红丽
发布时间:2015-03-13 12:27:00   

    

   

    何红丽,女,广西桂林人,外语学院2010届本科毕业生,行政法学院2014届硕士研究生。现工作于广州市中级人民法院行政庭,担任法官助理。西政学习期间,入选团中央第十二届研究生支教团,先后荣获研究生国家奖学金、重庆市优秀研究生毕业生、重庆市优秀大学毕业生、重庆市三好学生、重庆市大学生排球锦标赛冠军、两届重庆市大学生运动会排球赛获甲组冠军等。 

   对师弟师妹们的寄语:谁不曾试想过人生的其他可能,如果没有念现在的大学,如果选择其他的专业,如果现在从事着另外一个行业,如果没有认识某一人,等等等等,不过,我也忽然意识到,其实在想这些的时候,我们已经被周围的环境给限制了,所以,认认真真做自己就好了。大学的魅力,在于其独立之精神,自由之思想。在这里我们要学会独立:生活独立、思想独立、人格独立;我们也要学会自主:自主学习、自主生活、自主管理;我们还要学会选择:选择课程、选择专业、选择朋友;我们更要学会规划:规划学业、规划职业、规划人生。想好自己要成为什么样的人,认真做好每一件事并坚持走自己的路。

 

 

 

上一篇: 外语学院2008届本科毕业生兴成鹏
下一篇: 外语学院2011届本科毕业生房爽