学校主页|访问旧版|联系我们
今天是
两校友入选CLECSS2016年十大杰出青年律师
发布时间:2016-09-25 10:14:00   

作者:林曦    来源:校新闻中心 发布时间:2016-09-23 09:55

    西政网讯(记者林曦) 近日, 中国法律教育及就业讲座系列(CLECSS)评选了2016年十大杰出青年律师,我校2004级校友、滴滴出行法务总监孙可青和2002级校友、中国华融国际控股有限公司法律顾问刘群敏入选。

    中国法律教育及就业讲座系列(CLECSS),是内地背景结合海外留学及工作经验组成的高端律师组织,会员为全国知名律师、企业及政府相关人员。其2007年起曾先后在中国政法大学、香港大学、北京大学、香港中文大学、华东政法大学、浙江大学、武汉大学等法学院开展讲座和交流活动。近十年来, CLECSS的成员和伙伴遍布中国各地,分布在北京、上海和香港的国际律师事务所和中国主流律所等职业岗位。

刘群敏校友  (图片来源:校新闻中心)

   刘群敏校友2006年毕业于法学院,后在香港中文大学和北京大学-中央政府驻港联络办法律部研修班学习,曾先后任职于英国安睿国际律师事务所、香港孖士打律师行和北京市君合律师事务所。目前担任中国华融国际控股有限公司法律顾问。

孙可青校友  (图片来源:校新闻中心)

    孙可青校友2008年毕业于外语学院,后就读于美国哥伦比亚大学LLM。2008年加入方达上海办公室,专攻涉外争议解决及合规业务。2016年任优步中国资深法务经理,曾参与网约车新规及地方细则的制定。滴滴优步合并后,他任滴滴出行法务总监。

 
上一篇: 外语学院2011届本科毕业生韩芃
下一篇: