学校主页|访问旧版|联系我们
今天是
外语学院2006届本科毕业生钟林
发布时间:2014-09-24 03:44:00   

   

     钟林,男,重庆人,外语学院2006届毕业生。

    大学时代,作为学院学生会主席的他,积极参加社会实践,注重动手动脑解决实际困难。通过几年锤炼,个人综合素质大大提高。2005年下半年参加广东省公务员招录考试,考入中山市公安局,成为一名基层人民警察。

    从20067月至今,他先后从事刑侦工作、社区民警工作、外国人管理工作及治安管理工作,几乎囊括基层人民警察所包含的工作警种。他工作踏实,成绩突出,得到单位领导和同事一致好评,展现了一名基层民警的优良风貌,为母校争了光。2007年,被中山市公安局推荐参加广东省公安厅与广东外语外贸大学联合举办的“外国人管理警务英语”培训,获优秀学员称号;2008年,借调到中山市公安局出入境管理局外管科;2009年代表中山市公安局参加中山市机关单位团委学校辩论赛;2007年至2009年,多次代表小榄公安分局参加市公安局演讲比赛,均获得第一名。

    工作至今,钟林最大的体会就是“做事之前先做人”,最希望听到别人对自己的评价是:“西政毕业的学生,各方面都还不错。”

上一篇:
下一篇: 外语学院2007届本科毕业生袁艳华