学校主页|访问旧版|联系我们
今天是
外语学院学生会2018-2019学年度定员大会胜利召开
发布时间:2018-10-10 02:05:00   

  2018年10月9日下午14:00,外语学院学生会2018-2019学年度定员大会在图书馆岭南厅举行,院团委书记、学工办主任姜瑜老师,2018级辅导员杨宝宝老师,学生会主席程诗雨、王向阳、潘婷,学生会荣誉主席周雨、罗馨月,还有第二十六届学生会各部门干部及干事参加了本次大会。会议由办公室副主任邓雅鸿主持。

定员大会现场(摄影:曹舒情

  在定员大会上,学生会主席程诗雨为全体成员传达了外语学院学生会完善体制、更新理念、严正作风、团结互助的总纲和纪律创新、沟通高效的精神。学生会副主席潘婷公布了新干事名单,明确了学生会全体阵容,并由各部门干部为新干事授牌。接下来干事代表杨舒涵同学进行了发言,杨同学表示自己加入学生会是经过深思熟虑的,也非常荣幸能够加入外院学生会,她希望自己能在未来的一年里和其他同学共同成长,并把外语学院建设的越来越好。随后姜瑜老师向学生会全体成员提出了新的要求,希望大家多沟通、要有集体荣誉感、学会换位思考,讲述了自己的经历以鼓励同学们,也表达了团委对新一届学生会的关心和期望。大会最后,学生会副主席王向阳宣读了新学期计划,表达了自己对新一届学生会的展望,激励全员把握机会、锻炼自己。

  在一片掌声中,本次全员大会圆满落幕。本次大会增进了部门间的认识,增强了学生会的凝聚力。相信未来学生会将会开启崭新的、充满希望与光明的征途,创造更大的辉煌。

供稿:曹舒情

  

   

上一篇: 外语学院2018级召开安全教育主题班会
下一篇: New Term, New Life——新学期英语角扬起风帆