学校主页|访问旧版|联系我们
今天是
外语学院2018届毕业晚会“Remember Me”圆满结束
发布时间:2018-05-16 03:09:00   

  2018514日晚7点,外语学院2018届毕业晚会在模拟法庭一号厅隆重举行。外语学院党总支书记李立宏、院长张绍全、党总支副书记鲁琴、团委书记兼2014级辅导员姜渝、2015级辅导员禹玉兰、2016级辅导员郭宇静、2017级辅导员芶晓丽及专业课教师代表出席了本次晚会。

晚会现场(摄影:雷民鑫

合影留念(摄影:雷民鑫

  晚会以“Remember Me”为主题,以天蓝色为主色调。一场动感帅气的爵士舞开启了此次晚会的序幕。晚会节目形式多样,风采各异。歌曲对唱深情动人,一曲歌尽,唱出了离别不舍;古筝与琵琶的融合为观众呈现了一场别样的视听盛宴;随后火辣动感的舞蹈《Havana》点燃全场,将全场的气氛推向高潮;小品《大学,请记住我》演员们真实自然的表演以及昨日的照片回放,让毕业生们追忆起过往四年的点点滴滴。教师节目《送别》更是让全场沸腾起来。老师们一登台,尚未开唱,台下的观众就挥动双臂,高呼老师的名字;歌声响起,台下观众纷纷跟着音乐轻轻哼唱,一曲歌尽,说不尽的感伤最后汇聚在“老师,我爱你”的高喊声里。朗诵节目《我的大学》为此次晚会拉下帷幕。

  离别是重逢的开始,这一次的离别是为了下一次更好的相遇。毕业生将踏上新的征程,祝愿他们奋斗出属于自己的天地。

  供稿:吴优

  

   

上一篇: 2018年“政法杯”女子足球赛外语学院战胜经济法学院
下一篇: 外语学院第26期《college voice》发刊成功举行