学校主页|访问旧版|联系我们
今天是
外语学院2017级元旦联欢会圆满结束
发布时间:2018-01-02 05:08:00   

  20171231日晚6点,外语学院2017级元旦联欢会如期举行。2017级全体同学参加了本次联欢会,辅导员芶晓丽出席并发表了新年祝福。

活动现场合影留念(摄影:曲胜

  联欢活动精彩纷呈。首先是年味十足的包饺子活动,年级同学们一起围在桌前,亲力亲为,互帮互助,包出了美味的饺子。随后年级总班团为同学们带来一曲《情歌王》,引起同学们阵阵欢呼,掀起了本场联欢会的第一个小高潮。最受同学们关注的桌游活动随之展开:军旗、象棋、五子棋、三国杀等,同学们随机组队,在游戏中加深同学间的情谊。桌游活动结束,一支由李卓、曲胜、郭莹带来的热场小舞蹈《wake up》,将联欢会推向了又一个高潮。而总班们精心策划的集体游戏“几个人来的”,趣味十足,引得场内一片欢笑。

  快乐的时光总是很短暂,在《相亲相爱》的歌声中,元旦联欢会圆满落幕。但2017级的爱却一直在延续,携手相行四年,一路依靠,一路有你们。

  供稿:曲胜

  

上一篇: 外语学院学生会2017-2018学年度第一学期总结暨表彰大会圆满结束
下一篇: