学校主页|访问旧版|联系我们
今天是
外语学院学生会2016-2017学年度下学期总结暨表彰大会圆满召开
发布时间:2017-06-15 11:46:00   

  2017612日下午1845,外语学院学生会2016-2017学年度下学期总结暨表彰大会在图书馆岭南厅召开。外语学院第24届学生会全体成员参加了本次会议。

总结暨表彰大会现场(摄影:李慧)

获奖部门、干事等合影留念(摄影:李慧

  本次大会由学生会名誉主席马佳慧、吴佳、周传峰主持。此次会议分为三部分,分别是主席和部长做学年总结、表彰优秀部门干事并进行换届交接仪式、新一届学生会主席以及干部代表发言。会议开始,学生会主席马佳慧在总结本届学生会的活动概况和获得荣誉中指出,在这一年里,学生会为适应新时期的新需要,经历了重大“改革”,学生会各部门的职能发生相应的转变。接下来各个部门部长进行了这一学年的工作总结。他们感激学生会带给他们的成长与进步,也给予未来新部长以厚望。随后三位学生会主席就自己的分管部门做了总结。名誉主席吴佳在总结中说道:“我们在这一年里学会了承担,也成为了自己想成为的人。”接下来,会议对办公室等5个优秀部门、12名优秀干部以及29名优秀干事进行了表彰,并进行了换届交接仪式。活动最后,新一届学生会主席周雨以及干部代表李鑫浩然进行了讲话,并对未来一年的生活进行展望。

  在过去的一年里,学生会虽然任务繁重,但大家都学会了承担,也获得了进步。随着学生会职能的改革与发展,新一届的学会生也会在此基础上获得进一步的成长。

  供稿:李慧

  

上一篇: 外语学院蝉联我校第十八届“天伦杯”校园辩论赛冠军
下一篇: 扬帆待起航,沐雨砥砺行锚点 ---外语学院2014级专业实习动员大会顺利召开