学校主页|访问旧版|联系我们
今天是
“政法杯”足球赛1/4决赛外院女足惜败经济学院
发布时间:2017-05-27 09:04:00   

  2017年5月26日下午5点整,“政法杯”足球赛1/4决赛——外院女足对阵经济学院女足的比赛于北苑足球场准时拉开序幕。烈日灼灼,比赛还未开始,双方队员就热情高涨,争分夺秒地进行最后的战略部署。

比赛进行中(摄影:潘婷

赛后合影留念(摄影:潘婷

  随着裁判员的一声哨响,战火正式点燃。我院采取“以防守为主,伺机进攻”的战略,因此在上半场中,经济学院女足因配合默契占据优势地位,我院女足却因不主动拿球导致中场脱节,后卫漏球。经过战略的调整与互相的加油打气,我院女足在下半场中火力全开,敢拼敢抢,双方以平局收场,最后以点球大战决胜负。每队选派三名队员进行点球,经过一轮轮紧张的点球,我院最终以2:3的略微劣势惜败经济学院,但守门员俞简同学在比赛中时刻凝神聚气,坚守岗位,就算在第二次点球中受伤也毫不在意,在她身上充分体现了我院女足坚持不懈的精神。

  在本次比赛中,我院女足虽遗憾止步八强,但队员们在一起并肩奋战,在一场场比赛中一步步成长,又一次次迎接新的挑战,这一切凝聚成了最珍贵的回忆。傍晚的夏日依然炙热,女足姑娘们在赛场上洒下的汗水,将蒸发成最美的女足精神!

  供稿:潘婷

 

     

上一篇: 外语学院第九期英语角活动顺利举行
下一篇: 外语学院辩论队成功晋级第十八届“天伦杯”校园辩论赛决赛