学校主页|访问旧版|联系我们
今天是
“政法杯”羽毛球赛外语学院惜败管理学院
发布时间:2017-05-26 09:33:00   

  2017年5月24日晚,“政法杯”羽毛球赛外语学院对阵管理学院的比赛顺利进行。夜风微凉,汗水却浸透了队员们的衣裳,一场荣誉之战在学生活动中心拉开序幕。

  此次比赛是团体赛,设有男单、女单、男双、女双、混双五个项目,采取21分制和三局两胜制。比赛开始前,现场的气氛就已经被充分调动起来,双方队员在场外通过热身运动和战术讨论积极备战,现场的工作人员也抓紧最后的时间清理比赛场地,致力于为所有的队员提供一个更加公平公开的比赛环境。

男双比赛现场(摄影:江丽芳

  第一场男单比赛中,外院男单队员首先获得发球权,通过在右半场发球区发高远球,正式拉开了外语学院和管理学院羽毛球赛的序幕。仅第一局,双方就有多次连击。第二局双方交换场地后,又通过精彩的平抽、吊球和封角近网球引得场外观众拍手叫好。在之后的女单、男双、女双、混双比赛中,双方队员都使出了看家本领,汗流浃背也要力挽狂澜。最终,外语学院羽毛球队以0:5惜败管理学院羽毛球队,但友谊第一,比赛第二,双方队员在比赛结束后也进行了友好式握手。

  流水不腐,户枢不蠹,动也。”“政法杯”羽毛球赛的意义在于让更多的人参与到运动中来,既加强了各学院学生之间的交流,也丰富了学生的课余生活。

  供稿:江丽芳

  

   

上一篇: 返璞归真:在英语角讲讲“Life Story”
下一篇: 外语学院第九期英语角活动顺利举行