学校主页|访问旧版|联系我们
今天是
外语学院2017届毕业晚会“拾•忆”圆满落幕
发布时间:2017-05-17 01:51:00   

  5月15日晚7点,外语学院2017届毕业晚会在模拟法庭一号厅圆满落下帷幕。外语学院党总支书记李立宏、院长张绍全、党总支副书记鲁琴、副院长朱元庆,曹志建、各年级辅导员及专业课教师代表都出席了本次晚会。

晚会现场之一(摄影:李慧

晚会现场之二(摄影:李慧

晚会现场之三(摄影:李慧

  晚会以“拾·忆”为主题,分为三个阶段。第一个阶段活力四射的啦啦操展开。独唱《一首简单的歌》是演唱者大学时光里对偶像的喜爱和追逐的缩影,小品《刀下留人之劫法场》用特色的语言艺术博得大家的欢笑,舞蹈串烧《Got It》将全场的气氛推向高潮。晚会的第二个阶段展现了外院学子对创新的追求。《火柴人舞蹈》带着毕业生们对校园生活的怀念,吉他弹唱表达了对岁月的记刻,英法对唱《Beauty and the Beast》是同学们对自己学有所成的自信。晚会进入到第三个阶段,研究生舞蹈《Remix Boom》宣示着尾声的到来。由多名外院老师带来的亲子节目《小苹果》给毕业生们留下最温暖的回忆----有老师们真挚的祝愿,有孩子们稚嫩的祝福。而最后一个节目朗诵《忆·青春》则承担了全场的泪点,惹得大家留下感动不舍的泪水。

  无尽的人海中,我们相聚又分离。再见?不,分别是新的起点。历经千帆过,我们的友谊随岁月不断增长。未来的坎坷不平阻挡不住毕业生们的脚步,祝愿他们活出属于自己的精彩人生。

  供稿:谈幼敏

  

   

上一篇: 外语学院职场模拟招聘大赛顺利举行
下一篇: 外语学院第七届教师技能大赛决赛圆满结束