学校主页|访问旧版|联系我们
今天是
今天,我们相约一起;明日,我们携手同行—2016年外语学院迎新晚会“天外飞‘鲜’”顺利举行
发布时间:2016-12-18 10:55:00   

  以“天外飞鲜”为主题的外语学院2016级迎新晚会于1216日晚7点在模拟法庭1号厅正式召开。下午6点多,老师和同学们都陆续进场,演员们也在经过多次排练后迎来了最关键的时刻。7点,一段活力四射的开场舞拉开了晚会的序幕。此次迎新晚会共分为3个部分:相遇、相知、相识。每个部分分别以“相遇、相知、相识”为主题的小视频相衔接展开,各阶段节目也是精彩纷呈。

迎新晚会现场(摄影:谈幼敏

  晚会开始时,四位主持人踏着自信的步伐走上舞台,以高昂的情绪引燃全场的氛围。开场,一段“老师寄语”的视频带给我们自信和无限的感动。晚会第一个部分中“小烤肉”乐队的两支带着动感旋律的歌顿时引爆全场,观众随着台上演员的节拍不断挥动着手中的荧光棒,尖叫和喝彩一波连着一波。晚会第二个部分中自创小品在让人捧腹大笑之余也让我们感受到了相知在外院这个大家庭里的无限温暖。晚会第三个部分中文艺部的舞蹈,既是风采的展示,也是几个月来对这场晚会精心准备之后的自我释放。节目终了,所有的主持人、演员和来此的嘉宾共同拍下美好的“大家庭”合照,为外院的师生留下宝贵的记忆。

  迎新晚会已经结束了,但我们的缘分还在延续。相遇在西政本就是一种幸运,今夜同聚一起,也是为将外院师生兄弟的情谊更好地延续,将相遇相知的故事更曼妙地写给未来。

  供稿:李慧

  

   

上一篇: 外语学院荣获我校第五届校园活力舞大赛三等奖
下一篇: 情作冬阳,温暖为伴-外语学院“青力青为”之大学生健康活动成功举办