学校主页|访问旧版|联系我们
今天是
外语学院第十五届英语文化节之电影模仿秀初赛完满落幕
发布时间:2016-10-29 10:33:00   

  1027日晚7点整,由外语学院办的我校第十五届英语文化节电影模仿秀初赛在博学楼4214S教室拉开帷幕来自全校各个学院的数百名同学参加了这次的比赛,选手都信心满满,准备在比赛中一显身手。

比赛现场(摄影:谈幼敏)

  电影模仿秀是以经典英文电影为载体模仿表演为形式的趣味性活动比赛过程中既有情绪高昂的大段独白,又有妙趣横生的对话片段精彩的内容使得比赛现场掌声雷动连贯的表达、流利的对白以及丰富自然的表情和动作,无一不显示出参赛选手们配合默契、热情高涨。比赛历经两个半小时,经过激烈的角逐,最终有十二组脱颖而出。

  有同学表示:“与其说这次这个比赛,不如说是来玩了一把。我喜爱英语,又酷爱电影,这个比赛简直就是为我们而打造。我相信有很多像我这样的。不论能不能晋级,我明年还要来。”

  电影模仿秀作为英语文化节中趣味项目的代表,再一次向同学们展示了英语的语言魅力,极大地调动了同学们学习英语的兴趣,为英语文化节添上了生动有趣的一笔同时,我们也期待晋级的同学在复赛中有更好的表现,取得满意的成绩!

供稿:谈幼敏

  

上一篇: 畅谈经验,引航考研 ——外语学院2014级考研交流会顺利举行
下一篇: 外语学院第十五届英语风采大赛复赛顺利进行