学校主页|访问旧版|联系我们
今天是
岳畅
发布时间:2014-07-03 12:42:00   

 

 

岳畅,讲师,中共党员,1979年生,主要从事英语教学及英语教学法的研究。2011年起担任大学英语第2教研室主任,现任大学英语第2教研室主任。

学习工作经历:

1998.9—2002.就读于重庆工商大学外语系,取得英语教育学士学位。期间成绩优异,通过英语专业八级(CET-8),法语四级(TFU-4)200110加入中国共产党。

2002.9--2005.7就读于重庆大学外国语学院,取得外国语言学及应用语言学硕士学位。期间一直进行教学实践,承担重庆大学大学英语、对外汉语教学任务。

2005.7-- 西南政法大学外国语学院任教。2007.7 评定讲师职称

科研成果:

先后在各级公开发行刊物上发表多篇论文。其中一篇发表于《重庆工学院学报》(中国科技信息研究所核心期刊)。

教学经历及特色:

从教以来,除大学英语外,我一直承担我校英语专业、辅修英语专业的英语语音、高级英语课程和英语基础写作的教学任务。

授课清晰有逻辑,生动活泼,寓教于乐,尤其语音课,我利用其‘实践性’的特点,将发音技巧的理论讲解融入到能激发学生学习兴趣的各类课堂活动中,收到了不错的效果。

教学宗旨:尽心尽力让学生有所收获。

上一篇: 席小琼
下一篇: