学校主页|访问旧版|联系我们
今天是
周厚娟老师挺进“外教社杯”全国高校外语教学大赛总决赛
发布时间:2016-06-13 09:22:00   

 

 

颁奖典礼现场 (贺明 摄)  

颁奖(右二为周厚娟老师)(贺明 摄)    

  西政网讯 6月10日-11日,第七届“外教社杯”全国高校外语教学大赛(大学英语组)重庆赛区复/决赛在我校举行。经过激烈角逐,我校外语学院周厚娟老师荣获综合课组特等奖,舒竹君老师荣获听说课组一等奖。

  教育部大学外语教学指导委员会副主任委员、重庆市大学外语教学研究会会长余渭深,上海外语教育出版社书记、副社长孙玉,我校党委副书记、纪委书记王建华,重庆市教委高教处处长蒋后强等应邀出席并颁奖。

  本次大赛吸引了全市24所高校的42位选手参加。比赛设特等奖2名(综合课组和听说课组各1名),一等奖各3名,二等奖各6名,三等奖22名(综合课组12名,听说课组10名)。获得特等奖的2名选手将代表重庆市参加今年11月份在上海举行的全国总决赛。

合影 (贺明 摄)

  据悉,“外教社杯”全国高校外语教学大赛自2010年启动以来,是迄今为止在我国举办的规模最大、级别最高、范围最广的全国性英语教学专项比赛,旨在为青年教师提供展现教学技能和施展才华的舞台,也为各高校大学英语教师提供观摩、学习和交流的机会。

上一篇: 外语学院召开全院教职工大会征集《西南政法大学岗位聘任制实施办法》意见
下一篇: 外语学院召开新学期全体教职工大会