学校主页|访问旧版|联系我们
今天是
外语学院召开全院教职工大会征集《西南政法大学岗位聘任制实施办法》意见
发布时间:2016-05-24 11:19:00   

  2016年5月23日下午,外语学院在4001会议室召开全院教职工大会,会议由党总支书记李立宏主持。

  张绍全院长首先向全体教师传达了《西南政法大学岗位聘任制实施办法》征求意见的通知精神,解读了文件内容并向各位教师征集意见。新一轮聘岗文件涉及教师课时量、科研任务等方面的内容,张院长根据文件内容,详细向各位老师传达了不同岗位级别的上岗条件及上岗职责。

教职工大会现场(摄影:王强

  李书记向大家通报了近期学校和学院的大事。近期,法国埃克斯-马赛大学代表团访问我院,双方就具体交流项目进行了商谈;我院教师积极参加校学校53届春季运动会,取得了良好的成绩,希望教师们能够再接再厉。李书记重点通报了学校及学院“两学一做”学习教育启动情况,指出各支部已经就“两学一做”做出了具体的方案,希望各支部书记能够带头做、带头学,发挥模范作用,确保“两学一做”学习教育能够真正发挥实效。李书记还介绍了职工住宅小区建设情况及住宅申购办法。

  供稿:丁婉嫕     

  

                 

   

上一篇: 外语学院成功举办第十七期教授午餐会
下一篇: 周厚娟老师挺进“外教社杯”全国高校外语教学大赛总决赛