学校主页|访问旧版|联系我们
今天是
外语学院教职工在我校第五十三届春季运动会中获佳绩
发布时间:2016-04-22 09:38:00   

  2016421日上午8:00,西南政法大学第五十三届春季运动会在北苑运动场拉开帷幕。外语学院的教工团队穿着充满阳光朝气的荧光绿院服早早在北苑操场集合等候,他们面带微笑,脸上挂满自信,誓要赛出精彩,赛出水平!

50米接力比赛中(摄影:冉序

合影留念(摄影:冉序

  教工团队在徐峰副书记的带领下,积极地做着热身运动,为马上开始的广播体操做好准备!老师们平时教书育人,今天却摇身一变成为斗志昂扬的运动健儿,为外语学院的莘莘学子做足了榜样!大家的认真付出为我们外院夺下了广播体操的冠军!同时在接下来的50米接力、跳绳等团体比赛体中大家的团结协作,不禁让我们感受到了外院这个大家庭的浓浓的爱!在单项比赛项目中,吴长旗老师夺下教工A组男子立定跳远第一名和铅球第一名,王焰妮老师荣获教工A200米第二名,彭勃老师荣获教工A100米第三名,朱晓华老师荣获立定跳远第五名和100米第三名!优异的成绩彰显了老师们的别样风采,完美诠释了“最努力的我们,最精彩的过程,最感动的结果”!

  所有参加比赛的老师们的辛勤付出与竭尽全力,都是“迎接自我,挑战自我,战胜自我”的精神体现,赛后有记者采访朱晓华老师的获奖感言:“重在参与,跑完就好了!”寥寥数语之中包含着强大的平静心态!青春不长,及时行梦,做最美的西政人!

                                                                                   供稿:冉序

  

上一篇: 外语学院召开全体教职工大会
下一篇: 外语学院成功举办第十七期教授午餐会