学校主页|访问旧版|联系我们
今天是
外语学院章勇副教授在校定A类期刊上发表高级别论文
发布时间:2018-06-04 05:35:00   

  近日,外语学院章勇副教授以第一作者的身份,在世界著名期刊Brain and Language上发表了一篇高级别学术论文。

章勇副教授发表的论文(摄影:章勇)

  该论文题目为The motor features of action verbs: fMRI evidence using picture naming, 汉语题目:动作动词的运动特征——基于功能磁共振成像的证据。西南政法大学、西南大学、重庆大学和四川外国语大学联合发表,第一作者为章勇,第一单位为西南政法大学。期刊Brain and LanguageSSCI收录的182种语言学类期刊中排名第六位,位于前3.3%,是SSCI一类杂志。

  经西南政法大学学术评定委员会认定,Brain and LanguageA类期刊。章勇副教授的这篇高级别论文的发表对提升外语学院的学术地位做出了巨大贡献。

  供稿:陈欣

 

上一篇: 外语学院教师参加第四届中国学术英语教学与研究暨第三届学术英语亚洲国际研讨会
下一篇: 我院教师参加“认知语言学理论与汉语的认知研究”研讨会