学校主页|访问旧版|联系我们
今天是
美国蒙大拿大学英语系主任Beverly Ann Chin来我院做短期讲学
发布时间:2017-06-03 10:52:00   

  517日至524日,美国蒙大拿大学英语系主任Beverly Ann Chin受邀来我院进行短期讲学,讲学对象主要为我院研究生和本科生,内容涉及如何提高写作时的用词用句、如何提高阅读技巧、如何提高写作组织能力和思维能力和提高复杂文本的阅读理解能力等。短期讲学受到学院学生的热烈欢迎,同学们就阅读和写作相关问题提问,与Beverly Ann Chin教授进行积极探讨。

与Beverly Ann Chin教授(左四)合影留恋(摄影:王强)

  519日上午,Beverly Ann Chin教授来我院商谈院际合作交流事宜。张绍全院长首先表示欢迎美国蒙大拿大学英语系主任Beverly Ann Chin教授莅临外语学院,并简要介绍了外语学院的情况。Beverly Ann Chin教授也介绍了美国蒙大拿大学的相关情况。接着,双方就教师交流、研究生交流和本科生交流分别进行了探讨,最后,双方互相提问并给以解答。

  Beverly Ann Chin表示回国后将与美国蒙大拿大学院校领导作进一步的沟通,她非常期待未来能够和我院建立长期的合作关系。

  供稿:丁婉嫕

  

上一篇: 美国蒙大拿大学英语系主任Beverly Ann Chin莅临外语学院做讲座
下一篇: 我院肖云枢教授获得2017年度国家社科基金重点项目