学校主页|访问旧版|联系我们
今天是
美国蒙大拿大学英语系主任Beverly Ann Chin莅临外语学院做讲座
发布时间:2017-05-25 10:26:00   

  2017523日下午2:30,美国蒙大拿大学英语系主任Beverly Ann Chin莅临外语学院并在敬业楼4001会议室举行主题为“improving reading comprehension of complex texts”的讲座。外语学院喻霞副教授、谢金荣副教授、丁婉懿老师等和部分外语学院学生共同参加了此次讲座。

讲座现场(摄影:刘莉

  讲座伊始,Beverly Ann Chin主任首先让同学们阅读一些材料,并根据材料进行总结,旨在培养同学们从材料中找关键点归纳出文章主旨。另外,Beverly Ann Chin主任还为同学们归纳出六个阅读方法:提出问题、联系上下文、形象化、推断结果、理解文内词汇和总结重要观点。讲座过程中,同学们在认真聆听的同时还积极与Beverly Ann Chin主任互动,并在最后的提问环节积极参与,全场气氛活跃

  在场同学纷纷表示此次讲座让大家收获颇多,也相信Beverly Ann Chin主任精心总结的阅读经验和方法也会对同学们大有裨益。

  供稿:刘莉

  

上一篇: “小荷才露尖尖角”----探秘法庭口译
下一篇: 美国蒙大拿大学英语系主任Beverly Ann Chin来我院做短期讲学