学校主页|访问旧版|联系我们
今天是
外语学院召开2017年学院预算编制工作会
发布时间:2016-11-25 04:23:00   

  1124日上午9点半,外语学院在敬业楼5065会议室召开了2017年度外语学院预算编制工作会。总支书记李立宏、院长张绍全、副书记鲁琴,副院长朱元庆、副院长曹志建、学院办公室工作人员、研究生英语教研室主任郑达轩、英语专业教研室主任吴长旗(两代会委员)、工会主席曾容、副主席王强、李奉栖(两代会委员)、学工办主任姜瑜以及研究生辅导员罗丹参加了此次会议。

预算编制工作会现场(摄影:王强

  会上,张绍全院长首先就2016年财务审计中发现的问题做了反馈,对2017年度预算编制原则、预算收入和支出的具体组成部分作了说明。与会者就自己所负责的预算部分做了详细的说明,主要是从学院的实际情况并结合预算收支标准向大家做详细的解释。

  全体参会人员也从学院学生和教师发展的角度考虑,纷纷提出自己的参考意见和建议,对一些有益于教师和学生的重点项目提出可行性的建议,希望共同商议出具有科学性的预算方案,从而促进学院更好的发展。

  各相关负责人员将根据此次会议商议的结果对预算收入和支出作进一步的修改完善,使学院年度预算编制更加科学合理。

供稿:丁婉嫕

  

上一篇: 思克莱德大学来外语学院商谈合作事宜
下一篇: 外语学院英语专业教研室召开“教师课程教学建议征求”教研活动