学校主页|访问旧版|联系我们
今天是
2016年全国英语专业四级(TEM-4)考试在我校顺利举行
发布时间:2016-04-24 01:03:00   

  2016年4月23日上午8:30至10:40,2016年全国英语专业四级考试(TEM-4)在渝北校区博学楼顺利进行。本次考试我校外语学院2014级和2013级共有215名考生报名参加考试,本次考试共设7个标准考场和1个非标准考场。

    

    院领导在巡考中(摄影:徐峰

  本次考试为我校英语专业学生的专业课程考试,对考试的时间、考试用笔及答题卡的填写也有明确要求。为确保考试不出差错,考前外语学院将考试监考步骤要求、注意事项等相关材料印制发放至每位监考人员和考生。外语学院对监考教师进行了考前培训,强调了考试的重要性,要求监考人员强化责任意识、规范操作、严肃纪律,所有监考老师以及考务人员均在早上7:50到达考务办公室并对考前工作进行安排。另外,外语学院也派专人于考试前两天对考场的音频播音设备进行了检查并给考生安排了试音时间。考试过程中监考人员认真履行工作职责,整个考场秩序井然,考风良好。

  全国高等学校英语专业基础阶段考试(TEM-4)是由高等学校外语专业指导委员会主持实施的全国性考试,包括听写、听力理解、完型填空、语言知识、阅读理解、写作等六个部分。该考试是对英语专业二年级学生英语水平进行衡量的一种外语水平考试,一年举行一次。

                                                                                                                                供稿:吴长旗

     

     

上一篇: 外语学院召开两次会议 专项研究小语种教学工作
下一篇: 西北政法大学外语学院来我院调研