学校主页|访问旧版|联系我们
今天是
关于2016年中秋节、国庆节放假及有关工作安排的通知
发布时间:2016-09-12 08:50:00   

校属各单位:

  按照上级文件规定,经学校研究决定,现就2016年中秋节、国庆节放假与有关工作安排的事项通知如下:

  一、放假时间与教学安排

  (一)放假时间

  中秋节:9月15日至9月17日放假,共3天。

  国庆节:10月1日至7日放假,共7天。

  (二)教学安排

  因放假调休原因,做下列教学安排调整:

  1. 9月17日(第二周星期六)本科辅修专业仍照常行课;9月18日(星期日)全校照常行课及上班,按照9月16日(第二周星期五)的教学安排行课。

  2. 因10月1日至7日全校停课,此期间的辅修专业课程顺延一周结课。

  3. 10月8日(星期六)、10月9日(星期日)全校照常行课及上班,分别按照10月6日(第五周星期四)、10月7日(第五周星期五)的教学安排行课。

  二、冬春季作息时间安排

  10月1日起,学校执行冬春季作息时间(2016年10月1日—2017年4月30日),校部机关上班作息时间为:上午不变,下午14:00—18:00。

  每日教学行课时刻安排不变。

  三、其他要求

  (一)做好安全稳定工作

  校属各单位要高度重视和认真做好节假日期间的安全稳定工作。按照上级规定与学校的工作部署,做好安全稳定工作,尤其是,要做好防火、防盗、防泄密、防疫病,严禁组织师生集体出游,严格执行学生假期离校的请销假规定,预防事故,确保安全稳定。

  (二)做好节假日值班和信息报送工作

  今年中秋节、国庆节放假期间,校属各单位要安排带班领导、值班人员做好值班工作。学校总值班室、各学院、学生处、研究生院、保卫处、沙坪坝校区管委会办公室、基建后勤管理处、继续教育学院、校医院、后勤集团总公司、物业公司、各食堂等单位要安排值班人员做好24小时安全稳定值班工作。其他单位在中秋节当日(9月15日)、国庆节假日(10月1日—3日)上班时间要安排专人值班,值班时间为:上午8:30—11:30,下午14:00—17:00。各级带班领导、值班人员务须坚守岗位,保持通讯畅通,若遇突发事件,应做应急处置并立即上报学校总值班室,并随时做好后续报送工作,严禁迟报、谎报、漏报。

  9月14日上午11时前,请校属各单位于将本部门的中秋节、国庆节值班人员安排表(注明值班人员、值班电话、值班地点)分送党委办公室、校长办公室、人事处和保卫处。

  学校总值班室电话:13527588617(手机)、67258860(含传真)

  保卫处值班电话:67258110(渝北校区)、65382110(沙坪坝校区)

  特此通知

 

校长办公室
2016年9月12日

 

上一篇: 关于2016年暑期放假及下学期开学安排的通知
下一篇: 关于外语学院黄春芳同志因公临时出国(境)团组信息的 公示