学校主页|访问旧版|联系我们
今天是
关于2016年暑期放假及下学期开学安排的通知
发布时间:2016-07-01 10:31:00   

 

 

校内各单位:

  根据上级规定,经学校研究,现将我校2016年暑期放假及下学期开学安排的有关事项通知如下:

  一、放假及开学时间安排

  (一)学生

  1.学生放假时间为7月2日至9月2日。7月4日至7月8日教学实践周按计划参与教学实践活动和专业实习的学生,由各学院另行通知;

  2.在校学生9月3日(星期六)、9月4日(星期日)报到注册,9月5日(星期一)正式行课;参加专业实习的学生返校时间,分别由教务处、研究生院另行通知;

  3.2016级新生9月7日报到入学。

  (二)教职工

  1.全校党政管理干部和机关办公人员从7月9日开始放暑假,7月2日(星期六)、7月3日(星期日)仍照常公休;

  2.9月2日(星期五)全校教职工上班;9月3日(星期六)、9月4日(星期日)全校照常公休(负责学生返校报到注册工作的教职工上班,具体人员由各单位确定)。

  二、注意事项

  (一)暑期工作

  按照学校2016年工作要点与部署,学校给校属相关单位下达了暑假期间工作任务的,尤其是基建后勤等任务,所涉及到的相关部门、人员应在暑假期间继续执行工作直至完成任务为止,不能因放假原因影响或延误,请各相关部门在放假前做好计划安排。

  (二)安全稳定工作

  1.各学院、学生管理部门要高度重视并做好暑期学生安全稳定与教育管理工作,随时准确掌握因故暑期留校的学生人数、原因等情况并做好具体工作,确保校园的安全稳定。

  2.各单位要做好对教职工的安全教育,加强水、电、气、消防、防盗等安全设施的检查、维护;相关单位要按保密规定管理好涉密设施、文件。

  (三)值班工作

  1.学校总值班室、各学院、继续教育学院、学生处、研究生院、保卫处、沙坪坝校区管委会办公室、基建后勤管理处、校医院、后勤集团总公司、物业公司等部门要安排值班人员做好24小时安全稳定值班工作。

  2.其余单位要安排人员值班,值班安排表(包括值班人员名单、值班地点、值班电话和带班领导等)须于7月8日上午10:00前分别送交党委办公室、校长办公室、人事处、保卫处。值班时间:上午8:30—11:30,下午14:30—17:30。

  3.暑假值班期间,由各级领导轮流带班,各级值班人员必须在岗在位,保持通讯畅通,并按照《假期信息报送注意事项》(附后)的要求,做好信息报送工作。

  特此通知

校长办公室
2016年7月1日

上一篇: 关于我校2016年端午节放假的通知
下一篇: 关于2016年中秋节、国庆节放假及有关工作安排的通知