学校主页|访问旧版|联系我们
今天是
对照检查找问题 落实整改谋发展 --外语学院中层领导干部2016年度专题民主生活会成功召开
发布时间:2017-01-10 03:39:00   

  1月9日下午4时,外语学院中层领导干部2016年度专题民主生活会在外语学院小会议室成功召开。副校长袁永新,组织部副部长李雁,纪委委员、审计处处长胡庆明及外语学院全体领导班子成员参会。党总支书记李立宏主持会议,党务秘书赵杰担任会议记录。

专题民主生活会现场(摄影:赵杰)

  会上,李书记做简要动员并代表班子做对照检查。随后学院班子成员按照“两学一做”及民主生活会相关主题的要求,逐一做对照检查,认真开展批评和自我批评。相互就党性修养,工作作风,党风廉政等方面存在的问题开展了严肃的批评指正,善意地提出了整改建议,并表示在各自的整改计划基础上,进一步讨论并制定班子的整改方案。

  袁永新副校长在总结讲话中指出,此次外语学院班子民主生活会开得比较成功,会前认真准备,积极征求意见并梳理总结,说明工作细致扎实。结合自己的工作,找问题并且找得准,分析透彻,自我批评也很深刻。敢于当面批评,对方也认可,说明班子团结度很高。袁校长认为会议的质量很高。每位领导都提出了个人和班子切实可行的整改目标,对于班子存在的问题,干部都能主动认领。袁校长提出接下来希望班子成员巩固这次会议的成果,制定好整改方案,确定责任领导,列出整改时间。另外,袁校长就学院发展、专业建设以及加强师生党建等方面的工作高屋建瓴地提出了自己的建议,对于学院发展具有积极的指导意义。

  最后,党总支书记李立宏做简短总结,表示会后要认真梳理会议内容,结合学校重大事项,制定落实整改方案,将会议成果固化,以行动践行“两学一做”的要求。

  供稿:赵杰

  

                                                                                             

    

   

上一篇: 严肃党内生活 认真开展评议-- 外语学院教职工综合党支部民主评议党员工作专题报道
下一篇: 党校精神 薪火相传 —外语学院党总支党校第57期入党积极分子培训班正式开班