学校主页|访问旧版|联系我们
今天是
严肃党内生活 认真开展评议-- 外语学院教职工综合党支部民主评议党员工作专题报道
发布时间:2017-01-06 09:38:00   

  201715日,外语学院教工综合党支部在敬业楼5067开展“两学一做”专题组织生活会暨民主评议工作,会议由支部书记姜莎莎同志主持,全体党员参会。

综合党支部专题组织生活会现场(摄影:丁婉嫕

  会议上,同志们围绕“两学一做”学习教育的要求,结合本人一年来的思想和工作实际,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,积极进行自我党性分析,开展批评与自我批评,结合“两学一做”要求和“四讲四有”合格党员标准,结合评议内容,总结个人在思想、工作、学习和作风等方面的情况,在肯定成绩的同时重点找出了差距,明确了方向。大家摆事实,做评议,充分列举了本支部优秀党员的先进事迹。

  最后,经过支部全体党员的民主评议,评议出优秀党员1名,合格党员13名,无基本合格和不合格党员。

   

  供稿:姜莎莎

  

   

                                 

上一篇: 外语学院总支委员换届选举大会暨党员大会圆满结束
下一篇: 对照检查找问题 落实整改谋发展 --外语学院中层领导干部2016年度专题民主生活会成功召开