学校主页|访问旧版|联系我们
今天是
外语学院党总支教工综合党支部“两学一做”专题报道
发布时间:2016-05-27 05:11:00   

  5月25日下午外语学院党总支教工综合党支部全体同志在学院小会议室开展“两学一做”学习教育集中学习。学习会由支部书记廖红英主持。

  本次学习会上,首先,支部书记廖红英向全体党员介绍了本支部“两学一做”学习教育实施方案,希望大家按照时间安排及学习研讨内容,认真开展自学及集中学习,共同努力把支部的“两学一做”学习教育搞好。

专题学习现场(摄影:王强)

  集中学习的第一阶段,廖红英书记导读中共中央办公厅2016年2月29日发布的“关于在全体党员中开展两学一做学习教育方案”。支部党员同志们围绕“基础在学,关键在做”展开了积极热烈的讨论。

  集中学习的第二阶段,学习《中国共产党党章》的“总纲”部分。大家重温了党的性质、行动指南,梳理了几代党的领导人对马克思列宁主义理论的重大贡献。认为作为一名党员,只有对党章进行认真学习,才能全面把握党章的各项内容和规定,增强党的意识,把思想和行动统一到党章上来。

供稿:赵杰                 

上一篇: 外语学院党总支教工综合党支部“两学一做”专题报道
下一篇: 外语学院党总支二级中心组专题党课