学校主页|访问旧版|联系我们
今天是
我院代表队喜获学校“中国梦 劳动美”健美操比赛特等奖
发布时间:2014-11-11 01:07:00   

    11月10日下午3时,由校工会主办的2014年“中国梦•劳动美”教职工健美操比赛在学生活动中心开赛。比赛以“校园和谐我快乐,激情飞扬我健康”为主题,共17支教职工队伍参加,比赛现场气氛紧张而热烈。副校长刘想树莅临现场观赛。国家健美操一级裁判赵霞、李学君以及中国舞蹈家协会重庆舞协会员杨军担任评委。

 

外语学院教职工健美操队员合影留念(何锐燊 摄)




  体育部教师们以动感的开场表演带动场内气氛后,十七支队伍衣着亮丽,以饱满的精神和自信的身姿演绎自行编排的表演,赢得阵阵喝彩。外语学院工会的健美操队员们身着浅蓝色队服,随音乐流畅地变换队形,紧抓节拍,动作有力。全体队员全程活力充沛,面带微笑,以出色的表现感染了观众,现场掌声雷动。全部队伍表演完毕后,法律硕士学院与教职工拉丁舞协会的队员们为观众带来了精彩的跆拳道和拉丁舞表演,为比赛画上了圆满的句号。

  最终,外语学院和法律硕士学院分别以9.73和9.71的高分斩获特等奖。评委李学君老师点评道:“每支队伍都精神饱满,充满活力,把健美操的特点完全展现了出来。”

  比赛结束后,校工会常务副主席杨艺特别指出,活动的成功举办离不开21个分工会的大力支持。我校教职工们用自己的劳动展现职业美,助力中国梦。这次比赛意在展现他们工作之余的风采,也通过健美操的操练丰富他们的生活,将我校‘健康生活、快乐工作’的口号落实到生活中。

  附:2014“中国梦•劳动美”教职工健美操比赛获奖名单

  特等奖:外语学院工会,法律硕士学院工会

  一等奖:继续教育学院工会,国际法学院工会,刑事侦查学院工会,法学院工会

    二等奖:图书馆工会,党群机关、行政机关和教学科研信息工会联队,政治与公共管理学院工会,行政法学院工会,管理学院工会,经济学院工会

  三等奖:全球新闻与传播学院工会,马克思主义学院、应用法学院工会联队,经济法学院工会,民商法学院工会,后勤集团总公司工会

上一篇: 我院教师积极参加全校教职工羽毛球比赛
下一篇: 外语学院召开“两代会”代表会议,布置提案征集工作