学校主页|访问旧版|联系我们
今天是
外语学院师生积极踊跃参与我校第51届春季田径运动会
发布时间:2014-07-04 11:26:57   

   2014年4月10日上午,西南政法大学第五十一届春季田径运动会在北苑操场顺利举行。开幕仪式结束不久,便下起了连绵细雨。原定于北苑操场进行的教职工比赛也改到了学生活动中心二楼,但这丝毫没有影响老师和同学们参加运动会的兴致,凉爽的4月空气里充斥着热情四射的火花。

 

 

教职工合影留意(摄影:黄萍)

 

 

学生女子三级跳比赛中(摄影:黄萍)

 

  教职工比赛的第一个项目是30米迎面接力项目,外院老师们在学院党总支李立宏书记的带领下,在第三组中出战,虽遗憾落败,但外院老师们仍热情高涨。在紧接下来的足球射门项目中,梅竹老师与谢德军老师连中两球,取得了开门红,外院女老师们虽竭力瞄准球门,球还是不受控制偏离轨道,这反到是激起老师的好胜心与一拼到底的精神。在最后的拔河项目中,外语学院首轮对阵教育科研信息处队,双方都卯足了劲,使出了全力,外院老师获得压倒性的胜利,成功进入下一轮比赛对阵行政机关代表队。比赛一开始,外语学院代表队占据上风,遗憾的是最终惜败,无缘下一轮比赛。

  学生方面,外院学生继承了以往的优良传统,从跳远,铁饼到跑步,标枪等比赛现场,都可以看到外院学子活跃的身影。2013级新生古小丹同学更是取得100米跨栏全校第四的佳绩,值得我们骄傲!

  无论比赛输赢,仍坚持到底,不轻易放弃,这就是运动的精神,也是外院学子的精神。第一天的赛事就此拉下帷幕,希望明天外院学子取得更好的成绩!

 

                           供  稿:黄 萍

                           责任编辑:吴长旗

上一篇:
下一篇: 我院教师积极参加全校教职工羽毛球比赛