学校主页|访问旧版|联系我们
今天是
温暖开学季 慰问递真情 ——记外院领导与研究生辅导员走访寝室活动
发布时间:2014-07-04 09:32:00   

     201437上午,外语学院党总支书记李立宏和研究生辅导员罗丹老师走访了研究生宿舍,在开学伊始为同学们送去温暖与关怀。

 

李书记一行在走访寝室中(摄影:栾伟东)

  李书记、罗老师与同学们亲切交谈,仔细地询问同学们的学习与生活情况,提醒同学们注意人身财物安全,提高防诈骗意识及注意一些生活安全常识。如不要在寝室内使用大功率电器,外出一定锁好门窗等。对于卫生搞得好的宿舍给予表扬,对室内凌乱、卫生差的宿舍提出了整改建议。

  李书记和罗老师叮嘱同学们给自己新学期确立一个奋斗目标,好好规划研究生生活,学习和研究都要抓早。积极参加各类学习、科研及竞赛活动,为自己加分。他们还认真听取了同学们对学院工作的意见和建议,解答了同学们在学习生活中遇到的一些疑惑。

  此次走访寝室活动,在加强了同学们的安全防范意识和卫生健康意识的同时,也增进了学院领导、老师与同学之间的感情。

                           供  稿:栾伟东

                           责任编辑:吴长旗

上一篇:
下一篇: 外语学院徐峰副书记率队检查学生寝室