学校主页|访问旧版|联系我们
今天是
外语学院元旦春节慰问老党员同志
发布时间:2018-01-15 05:09:00   

  2018年1月15日,怀着对老党员、困难党员和退休老干部的深情厚意,外语学院党委派出4人小组前往沙坪坝老校区等地,走访慰问老同志。

  党委书记李立宏、副书记鲁琴、办公室主任明轶美及党务秘书丁婉嫕一行四人,代表学院班子和全院师生员工看望慰问了退休党员教师李锦章、杨杜芳和屈庆璋,走访了退休老干部何崇润、宋雷等位老党员。

看望杨杜芳老师夏登俊老师(图片:外语学院

  五位老党员同志为外语学院的建设和发展长期辛勤付出和默默耕耘,做出了重大的贡献。退休之后也一直关心学院的发展建设,以各种形式为学院建言献策,深受老师们爱戴。

  每到一户,学院领导都把问候和祝福送给老党员,感谢他们为学院发展作出的贡献,亲切地询问他们的身体、生活和家庭情况,并告诉他们如果有什么困难及时反映。李立宏书记还简要通报了学校和学院近期大事。老同志们也非常热情,并纷纷表示,感谢学院的关心与慰问,祝愿学院的事业蒸蒸日上。

     

    供稿:丁婉嫕      

                                      

     

     

上一篇: 外语学院进行中秋慰问活动
下一篇: